A menina em meus sonhos

A menina em meus sonhos,

não tinha nome, não tinha asas.

pulava corda e brincava de amarelinha,

Pois, queria chegar ao céu.

A menina em meus sonhos,

escondia suas dores,

mesmo sem asas, ela voou,

foi um queda de 6 andares

precisava fazer as pazes com Deus.

Na alegria e na tristeza,

Na riqueza e na pobreza , ela se foi.

A menina dos meus sonhos,

não tinha sonhos e não tinha asas.