Solidão

Palavra que chega na gente

Deixando um pouco de medo

Por causa dos seus causos

Que afeta nosso peito

É um retrato diário

Na alta e baixa sociedade

Tomando com do intimo

E dos pensamentos vagos

Se retraimos muitas vezes

De uma solidão inevitável

Quando perdemos pessoas queridas

Deixando aquele buraco

Há também a solidão

Do querer ficar só

Mesmo tendo tanta gente

Você se ver só no tempo

Isso é doloroso

Mas as vezes não têm como entender

A solidão de cada um

E como podemos se envolver

Portanto quando se sentir só

Ou quando a solidão bater na porta

lembre-se que você têm um Deus

Que nunca te deixará só

Kleiton Silva
Enviado por Kleiton Silva em 15/07/2022
Código do texto: T7559937
Classificação de conteúdo: seguro