Não chore

Enquanto você planta tempestade

Tentando o outro atingir

Lá do alto alguém o observa

E sua recompensa há de vir

Enquanto alguém chora colhendo as tempestades

Que por você foram causadas

Lá do alto alguém o observa

Alguém faz as contas bem calculadas

Não tenha pressa

E saiba que uma hora chegará a cobrança

Busque apenas fazer o bem

E não perca a esperança

Não desista de lutar

Talvez alguém lá fora ache que estás perdendo

Quando já verdade estas sendo amparada

E dia após dia se fortalecendo

Deus não desampara

E nem abandona os que o temem

O temor a Deus é fundamental

E quando ele se levanta muitos tremem.

Hoje pode ser dia de lágrimas

Mas após noites escuras e frias

Vem sol quente pela frente

E o clarear de lindos dias .

Não chore

Não se desespere

Apenas confie

E em seu canto espere.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 16/07/2022
Código do texto: T7560671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.