SUA LUZ ME ABANDONOU

Na mais completa solidão

Encontro tua luz

Por mais que eu a siga

Mais distante ela fica

Enquanto persigo

As trevas dominam

Sua luz se torna

Apenas um ponto luminoso

Porém na mais completa solidão

Ainda tento te seguir

Para dali sair

E então sentir

A luz da vida

Que não se deve

Viver em completa solidão

Porém, para mim

Parece uma busca insaciável

Uma busca sem fim

A procura da sua luz

No meio da escuridão da solidão

O presságio da minha vida

Sempre dizia

Que a razão do meu viver

Era entender a solidão

Mas eu não quero mais viver

Em plena solidão

Pois isso nada mais é

Que viver completamente abandonado

Pela sua luz que um dia

Brilhou para mim

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 28/11/2007
Código do texto: T756165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.