BEIJOS FALSIFICADOS

 

 

E lá, onde os beijos e abraços são falsificados,

os carinhos recebidos ali, são sempre gelados,

mas e lá onde me alivio, e me sinto tão bem.

Um lugar para quem tem um coração ferido,

é onde nunca precisei de chegar escondido,

um ambiente, para quem vive sem ninguém.

 

Nenhum sentimento lá e real, verdadeiro,

tudo que acontece, e movido por dinheiro,

só sabe como é ,quem um dia por lá passou.

Casa em que os perfumes, não são de flores,

se sou de lá ,um dos rotineiros frequentadores

e por que a vida, o destino, tudo me negou.

 

É onde liberto minha fantasia, solto a asa,

sei que ninguém, está me esperando em casa,

e lá onde não tem pressa, meu amanhecer.

Única coisa real que consigo ouvir,é a canção,

o que ajuda me um pouco,a fugir da solidão,

lá, tranquilo, consigo um pouquinho viver

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 17/07/2022
Código do texto: T7561874
Classificação de conteúdo: seguro