Queria Eu...

O teu sorriso é sempre colorido,

Em minhas fotos preto e branco.

Do teu ser é o que preciso,

Por mais que eu não queira ser franco.

Para eu mesmo sigo mentindo,

Digo que esqueci o seu amor.

Sigo cada vez mais fingido,

Tentando suportar a dor.

Confesso não estar conseguindo,

Essa dor me segue por onde eu for.

Cada vez mais desejo ter morrido,

Por não suportar o meu pranto.

Queria eu no teu lugar ter partido,

Queria eu, dos "querias", tantos quantos.

Sempre te imagino sorrindo,

Mas em meu ser não há alegria.

A saudade vai me invadindo,

Deixando aparente o que já sentia.

O sofrer estampado em meu rosto,

E no peito um grande pesar.

Queria eu morrer de desgosto,

Por sua falta não suportar.

#GafanhotoNegro