Punição

Hoje eu quero me embriagar,

Farei de tudo pra não ver,

Bem sei que a dor não irá passar,

Mas momentaneamente irei esquecer.

Será um lapso de consciência,

Ao qual me entrego consciente.

Peço que me tenham paciência,

Por minha falha inconsequente.

Nada mais me importa nessa vida,

Se não tenho amor e carinho.

Sigo de forma sofrida,

Sem você no meu caminho.

Não suporto a solidão,

Em eterno vazio eu vivo.

Largado, sem emoção

Do amor sempre esquecido.

Entregar-me-ei a inanição,

Já não quero mais viver.

Talvez essa seja a minha punição,

Escorar-me aqui e morrer.

#GafanhotoNegro