Num canto do meu coração

Hoje te encontrei

Perdida num canto…

Num canto do meu coração

E percebi que nunca foste embora!

Estavas sempre aqui.

Eu, de forma infantil, chorei

Chorei a tua partida.

Hoje, choro o teu retorno.

E, assim, como que por encanto,

Num canto

Deste coração sofrido e rasgado…

Rasgado pela dor da tua partida,

Te encontrei esquecida.

E só então percebi

O tamanho daquilo que este coração

Nutre por aquela figura esquecida

Num dos cantos dos seus labirínticos corredores.

Algo estranho para mim,

Que eles chamam…

Dizem ser…

Convenceram-se que era…

AMOR!!!

Me fizeram acreditar que…

Que eu estou perdida,

Louca,

Inconsolável e

Inexplicavelmente

APAIXONADO POR TI!!!