Sequidão

Minhas digitais são as mesmas de sempre,

Mas aqui dentro sinto tudo diferente.

É difícil conviver com o que se sente,

Mas creio que ocorra a muita gente.

Sinto no peito um vazio,

Algo que me deixa amuado.

Sinto na pele um suave frio,

Feito "sinônimo" de usurpado.

Tento expressar, mas não confio

Prefiro manter-me calado.

Vou suportando a dor,

E a dor me dando suporte.

Doendo por falta de amor,

Mais parecendo à dor da morte.

Tento não me entregar,

Mas é difícil a caminhada.

Sinto que não vou suportar,

Minha alma do amor esta desamparada.

Tenho os sentimentos em sequidão,

Pareço viver por viver.

Desaquecido do coração,

Assim seguirei até morrer.

#GafanhotoNegro