Soneto de meus dias

Se vão meus dias, a ponto

De não sentir meu passado

Colhendo o que em planto

Em dor em lagrima semeado

Meus dias, meu tempo, meu canto

Mas que como tantos, canto calado

Meus dias inspirados e santo

Que folga em sentimentos cortados

Lá se vão meus dias meu sorriso

Lá se vão meus dias e esperanças

E nos que ainda restam, quem sabe preciso

Da esperança que ao infeliz alcança

Possuindo a vida e espalhando riso

Protegendo a alma das más lembranças

DOM CIERRO
Enviado por DOM CIERRO em 26/07/2022
Reeditado em 27/07/2022
Código do texto: T7568489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.