Quedas bruscas

Meu descontentamento ,é mina angustia

Oque eu espero com ancia se torna fadiga

Os desapontamentos escorrem em lagrimas

Estou sempre surpreendida pela vida

As minhas expectativas são altas, por isso as quedas são bruscas

Como mudar isto eu não sei ,só sei o que sinto , e sinto demasiadamente

O meu socorre vem sempre do alto

Sou repetidamente socorrida , pois essas labutas são frequentes