COMPROMETIDO

 

Dentro do meu peito eu aguento

Os solavancos de sentimento triste

Eu vou embora para outro momento

Pois alegria em mim já não existe.

 

Dentro da minha alma eu suporto

As garras da minha insanidade

Mas meus pulsos eu jamais corto

Eu já tenho o conforto da verdade.

 

Eu sei que em mim nada floresce

Sou ressequido feito o longo deserto

Ao meu solo a umidade não desce

Assim como nunca te tenho por perto.

 

Dentro da minha angústia apodreço

O suspiro tem o tom da última canção

Em compromissos já não compareço

Eu sou comprometido com a solidão.

 

Eu sinto os malefícios do meu destino

Eu estou morrendo afogado em vícios

O coração tem o compasso do desatino

Porém, eu sou colecionador de reinícios.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 30/07/2022
Reeditado em 30/07/2022
Código do texto: T7571473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.