eu não sei reagir

eu não sei reagir

to sempre paralisado pelas coisas

to sempre existindo

sem pensar em nada

sem observar nada

sem ouvir nada

vagando num espaço não compartilhado de total solidão pueril

puta sacada genial

meu esconderijo não fértil

é meu terreno mais cheio de ervas daninhas

eu não sei reagir a olhares

eu finjo que sei reagir

fingir eu sei muito bem

eu atuo meu amor

eu sei fingir como se mexe um braço

eu sei fingir um andar normal

eu sei fingir uma máquina coletiva

eu sou uma bela engrenagem

eu sei fingir que atuo

eu sei

e

ninguém me ensinou

eu aprendi sozinho

no meu terreno infértil

no meu esconderijo cheio de ervas malandrinhas

no meio tempo entre seu olhar e minha imensidão

nos 3 segundos que existe entre o sim e o não

eu te prendi em minha atuação

mas isso tudo não é sobre a arte de atuar

não deveria ser

deveria ser uma poesia porca e suja

sobre a minha instabilidade frente a não reação das coisas

sobre a minha incapacidade de ser proativo

sobre a minha dificuldade de comunicação com outras pessoas

sobre a minha ausência até mesmo comigo mesmo

sobre a minha má educação

deveria ser sobre mim

só sobre meu corpo em relação a você

você que lê é capaz de reagir?

você é capaz de reagir?

você é?

é capaz de me fazer reagir?

OiAmado
Enviado por OiAmado em 03/08/2022
Código do texto: T7574107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.