DESABAFO II

 

Passe o tempo que passar

Eu sempre vou me lembrar

Do dia em que te conheci.

 

Ficou gravado na memória

Como um fato na história

E de fato eu te possuí.

 

Faça o tempo que fizer

Nenhuma outra mulher

Me fará tão feliz.

 

Foram momentos de prazer

Eu encontrei em você

Tudo o que eu sempre quis.

 

O amor mora em seu beijo

Eu te preciso

Você é o meu oxigênio

Sem você eu não respiro.

 

Depois que você passou

Pela minha vida

Eu não sou mais o mesmo

Pareço um pobre ébrio

Vagando pelas ruas a esmo.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 04/08/2022
Reeditado em 04/08/2022
Código do texto: T7575258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.