RASGO NO CORAÇÃO

Ah enganoso coração

Porque está ansioso?

Esse aperto no peito

Que me deixa sem direção

O que faço  então?

Será  que grito, bato, choro ou me calo...

Nem sei a medida da dor

Do sufoco ou mesmo da aflição.

Esse coração tem um rasgo

Machucado, ferido, ensanguentado

Não tem curativo ou cirurgia

Que acabe com essa agonia

E leve embora essa dor...

Este rasgo em meu coração

Sangra, dói...

Mas continua vivo, inquieto

A pulsar o sentir do amor

Fico em silêncio,

E posso ouvi-lo

Descompassado

Gritando, se acalme

não morra, existe cura.

Continue...

Porque só o amor restaura.

Gracyane
Enviado por Gracyane em 07/08/2022
Código do texto: T7577006
Classificação de conteúdo: seguro