Para meu amor

Saudade de você do beijo sem pressa,

Saudade de você e do jeito selvagem de fazer amor desbravando cada centímetro do meu corpo,

Saudade de você e do seu toque suave velejando meu mar que só você sabe atiçar,

Saudade do seu corpo quente pedindo por mais,

Saudade do seu corpo nu me chamando descaradamente para sacia-lo,

Saudade do beijo, sim, de novo, o teu beijo que me arrepia me deixando toda molhada,

Saudade de ver o fogo em seus olhos me vendo tirar a roupa,

Saudade do bailar do seu corpo em sincronia com o meu,

Saudade dos desejos intensos que seu corpo inteiro possuía pelo meu,

Saudade da força que elevava meu corpo do céu ao inferno, desmontando e me montando de novo.

Saudade me decifra,

Saudade me segue a cada passo que meu corpo dá a chegar até você,

Saudade do sal que teu corpo inteiro possuí,

Saudade presente com a sua presença.

Gloria Rodrigues
Enviado por Gloria Rodrigues em 14/08/2022
Código do texto: T7582453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.