Canto de complacência;

 

Se tivesse chegado

Quando eu morria em solidão

Terias sofrido meus segredos

Saboreando meus mistèrios

E repartindo tua vida

Em mim

Mas hoje o silêncio se impôe

Selando meu làbio

Em paciente nudez

Porque viestes tâo tarde

E tantos sonhos morreram

E tantos desejos calaram

Aceita meu silêncio complacente

E aprende dele todas as coisas

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 15/08/2022
Código do texto: T7582983
Classificação de conteúdo: seguro