Eclipse

Entre 9 e 9:45 o sol e a lua nasceram juntos, assim como meu amor por você; nunca pensei que fosse a última vez que fosse te ver.

Não se esqueça que amo você, o sol e a lua não se conhecem mas se encontram,

não se esqueça que eu amo você, todo dia e noite espero seu encontro entre o nascer da lua e o por do sol, não se esqueça que eu amo você.

Toda madrugada fico olhando para o céu, pensando onde você está; me perco em meus pensamentos imaginando como seria ter vc aqui comigo, com certeza eu estaria rindo das suas piadas carinhosas, mas quando volto do meu devaneio, me vejo solitaria por não te ter aqui.

Me machuca penssar que não vou mais te ver, tocar ou sentir sua presença;

não se esqueça que eu amo você, me arrependo não ter te abraçado, beijado, conversado sobre esse amor,

não se esqueça que eu amo você, três dias de eclipse foram suficientes para tirar minha calma, concentração e sono, não se esqueça que eu amo você. até o próximo eclipse.