eu e o guarda chuva

O velhinho com seu traje tão surrado

Caminha pelas ruas do Boa Vista

Leva ou é levado por um guarda-chuva preto

O caminho de asfalto cheio de cicatrizes

Assim como sua pele craquejada

Com seu traje tão surrado de quiboa

Enfrenta o seu destino pontilhado

Pelos amarelos das esquinas

Pelos vermelhos dos faróis

Seu guarda-chuva preto o leva

E assim mescla-se com o cinza curitibano

E se afasta um pouco do verde que resta

Do jardim das calçadas

De um caminho cheio de cicatrizes

Que voce colocou em mim

Luiz Zanotti
Enviado por Luiz Zanotti em 18/08/2022
Código do texto: T7585023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.