26Z2M6A1N3O1E0L13M10J - DERIVADOS SENTIMENTOS

120° Evento Grupo LUPA - Academia Contemporânea de Letras – ACL

Tema: Ausência e ou Folhas

Autor: MAKLEGER CHAMAS

São Paulo- Brasil

Data da postagem: 18//08/2022

TÍTULO= DERIVADOS SENTIMENTOS

Quando exploro, os meus pensamentos

Eu choro lágrimas e mais lágrimas

Que vem da nascente dos meus olhos

Num mostrar subsequente

Então faço me sentir, em meu peito

Em meus derivados sentimentos

Uma ferida, uma mágoa tamanha

Que se fazem difíceis de se explicar

Por sentir em meu peito a sua ausência

Dentro de um termo escrito de vida

Onde o vivido, se válida em experiência

Dentro do surreal estribilho de feridas

Que o vento varre, como folhas secas

Quando exploro, os meus pensamentos

Eu choro lágrimas e mais lágrimas

Que vem da nascente dos meus olhos

Num mostrar subsequente

Que viver, se tornará impossível

Quando bate a dúvida

Por descobertas mentiras

Que encobertas

Em mim, se fizeram invisível

Durante um jogo jogado de anos

Que se deu o bem dado sem competência

Em um campo minado de enganos

Por sentir em meu peito a sua ausência

Dentro de um termo escrito de vida

Onde o vivido, se válida em experiência

Dentro do surreal estribilho de feridas

Que o vento varre, como folhas secas

Quando exploro, os meus pensamentos

Eu choro lágrimas e mais lágrimas

Que vem da nascente dos meus olhos

Num mostrar subsequente

Então faço me sentir, em meu peito

Quando exploro, os meus pensamentos

Eu choro lágrimas e mais lágrimas

Então sinto em meu peito

Em meus derivados sentimentos

Uma ferida, uma mágoa tamanha

Que se fizeram difíceis de se explicar

Por sentir em meu peito a sua ausência

Dentro de um termo escrito de vida

Onde o vivido, se válida em experiência

Dentro do surreal estribilho de feridas

Que o vento varre, como folhas secas

Imaginando o desmanchar do local santo

Que fora a arena do sono sem rede

Num predicado vasto de aromas

Sem medo, sem preservativo e sem manto

Enquanto se mata o sustenido bilateral

Que soa a nós, aos nossos ouvidos

Dentro da nossa quentíssima sede.

Título = DERIVADOS SENTIMENTOS Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Jaguaré Data 16/08/2022

Dedicado à 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 18/08/2022
Reeditado em 25/08/2022
Código do texto: T7585284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.