Pasárgada

Pasárgada

Delasnieve Daspet

.

Brilha a luz que nos aguarda.

Versos floridos em janelas caiadas.

Libertárias.

Igualdade,

Numa sociedade desigual.

Quando o sangue transborda a taça,

Se esparge,

Silenciando a poesia.

Na terra azul do espaço sideral,

Viajam livres, para a pátria escolhida,

Na antiga Pérsia,

Pasárgada.

Campo Grande, 01 de junho de 2020