CORAÇÃO DE PEDRA

Canta coração!

Aqui do lado de fora,

Não chegou mais, a tua canção.

Meu silêncio reflete a minha degradação.

Nesta introspecção, sigo aguardando por um sinal,

Uma paixão...

Aceito até uma ilusão!

Quero voltar a sentir aquele vibrar.

Aquele sofrer, voltar a chorar!

O doce veneno que afaga ,

Com um respirar!

Melhor do que se aprisionar,

É poder sentir a dor do amar!

Há tempos, não escuto o teu gritar.

Desconheço os motivos do teu calar.

Que me consomem em amargura,

Que me fazem gelar.

Sem alguma formosura

Eu continuo a resfriar...

Já não sinto mais aquela emoção.

Teu remanso me abandonou nesta solidão.

Me tornei frio, inerte, sem reação!

Só te peço para voltar a tocar, aquela canção.

Volte a bater, coração!

Autoria: Mell Pimenta