Procura-Se

Alguém Que Me Faça Rir,

Incondicionalmente Do Meu Estado De Espírito...

Alguém Que Me Olhe,

Veja Meus Defeitos E Os Ame...

Alguém Que Me Beije,

E Feche Os Olhos...

Alguém Que Me Toque

E Pense: "Sou Feliz Com Ele..."

Alguém Que Me Abrace

E Diga Palavras Bonitas No Meu Ouvido...

Alguém Que Me Pegue No Colo

E Me Esconda Num Lugar Só Seu...

Alguém Que Acima De Tudo Me Ame

E Perdoe Os Meus Erros E Meus Deslizes,

Pois Sabe Que O Verdadeiro Amor

Encontrou Em Mim...

Procuro Um Alguém Que Seja Mais

Do Que Você Que Foi Embora...

Alguém Que Seja Mais

Do Que Você Foi Pra Mim...

Procura-Se Um Alguém...