Versos Doentes

Versos Doentes

O Ser humano é indiferente

Ao que de fato perturba o outro

E eu tão tolo sempre presente

E Pra ajudar ,me esforço o dobro

Um incômodo latente

Parece em mim perpetuar

A Poesia é o meu grito

E ninguém tá nem ai pra escutar .

É uma ferida cheia de pús

Fazendo a carne toda feder

Meu poema é a minha dor

Quem tem coragem , parar e ver ?

Minhas obras são como um câncer

Só aparecem se estou doente

Mais fácil ignorar

Ninguém se envolve com a dor da gente

Cada palavra minha , leiam em vermelho

É um corte fundo na veia cava do coração

Não tem conforto não tem conselho

É apertar até estancar tanta pressão.

Com tempo eu, criei um hábito ,

De não ligar , pra podridão

O egoísmo é tão perverso

Segura no peito doido ,é teu rojão .

Humberto Flores Camargo

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 04/09/2022
Reeditado em 04/09/2022
Código do texto: T7597788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.