ETÉREA

lisieux

Sou feita de fumaça, etérea... eterna

e vivo sempre a procurar, no espaço

lugar onde aportar o meu cansaço

fugir da lida da vida moderna

Porém, sem teu olhar, não tenho abrigo

Não tenho onde aportar, sem teu abraço...

sozinha então me estilhaço, e desintegro...

lisieux
Enviado por lisieux em 01/12/2007
Código do texto: T759929