Ao Sabor das Palavras

Aqui

me deixo

levar

ao sabor

das palavras,

indo

ao encontro

de mim mesma ...

Crio,

penso

e sonho ...

Aqui

te encontro,

e é tão bom ...

Tenho

momentos

de vida ...

De gostar,

e de

te amar ...