Quando as saias vermelhas
rodopiam ao sabor doce,

trazem
do vento amargo,

lembranças
de que um dia você

passou, 
em minha vida. 


Como um estrela de um minuto.

 

E vivemos,
 os ramos

que brotam

em jardins de paraíso,

que acabou
sendo contrário de nosso
fim.

 

Ah! Tudo isso dói muito.


Dói como

pêssegas amargas  da vida !

 

Estamos morrendo agora,
ao léu do remanso,

sem saber sequer

que

num dia ferrenho,

o porquê do

chegar a existir !


 

José Kappel
Enviado por José Kappel em 09/09/2022
Código do texto: T7601660
Classificação de conteúdo: seguro