Loucura

Meu coração bate acelerado estimulado

Por sua voz doce aos meus ouvidos

Loucura a minha tornar denso

Esse tipo de sentimento.

Hospedar em meu ser essa doença

Que é o amor;

Conceder a ti parte de mim.

Minha vida se torna opaca

Só de lembrar que me deixas

Eu murcho como uma rosa

E meu corpo se torna pó.

Mas sou capaz de beber

Minhas lagrimas em goles lentos

Assistindo o assassinato sem razão

Do que resta de mim

Eu morro e sofro sem

Manifestação notável

Por ti meu eterno amado.

Yasmin Meirinho
Enviado por Yasmin Meirinho em 01/12/2007
Reeditado em 06/12/2007
Código do texto: T760189
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.