NÃO ME LIGA SENÃO COMPLICA.

Será que você não sabe,

Que meu coração não é de brinquedo,

Quanto mais você me desespera,

Ele me dilacera por dentro,

Depois não adianta arrependimento,

Já nem sei mais o que aconteceu direito,

Quando fiz amor com você,

Foi tanta paixão quase desfaleço...

Nosso caso por acaso foi passageiro,

Te encontrei daquele jeito sem querer,

Naquela mesa de bar bebendo,

Seus olhos marejados e vermelhos,

Mas não quis dizer nada a mim,

Você usou o meu corpo para esquecer o seu ex,

Eu fui refém dessa intriga mal resolvida,

Agora você me diz; não me liga senão complica...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 10/09/2022
Reeditado em 13/09/2022
Código do texto: T7602608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.