A droga da solidão

Que droga

É essa

Que assalta

A gente

De repente

Nos deixa

Débeis, infantis

Com medo

Sei lá do que

Só, na sensação

Descobri o nome

Da doença, solidão

Que dó

Ser só

Sem escolha

Só, na multidão

Só, ao sabor

Se conhece a dor

Da solidão da infância

Vivida, vívida

Desprotegida.