Há um vazio

Há uma vazio em mim; se fosse água, mar algum o encheria. Se céu fosse nem o dobro das estrelas que existem fariam diferença durante a noite. Se música, não haveria acorde que se encaixe-se.

Há um silêncio em minhas palavras não ditas, em minhas entrelinhas esquecidas e nas verdades obscurecidas pelo tempo.

Ando nas sombras de minhas memórias e tudo que tenho é minha companhia...

Silenciosa, acolhedora e reconfortante.

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 11/09/2022
Código do texto: T7603679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.