Tarde cinzenta.

A cara acinzentada da tarde

Foi-se embora pra morar

Pra sempre detrás da colina

Viver da neblina, que chora

Pra sorrir no nascer do sol

Assim que o dia esquenta

Sim, ela se ausenta

Pra de novo vir morar

Bem pertinho de onde moro

Pra sempre por sobre a colina

E quando a manhã se vai

Novamente se apresenta

Sorrindo pra gente

Mostrando a sua cara cinzenta.

Edson Ricardo Paiva.