Pobre Louco

"

Sou somente um pobre louco

Caminhando na cidade

Num dia de semana

Como se fosse um sábado à tarde

Devastando minha mente

Feito uma tempestade

Que aparece de repente

Questionando, velhas verdades

Como se a vida real

Fosse fora da realidade

Feito um sonho banal

Brisando, o sol da liberdade

Na pele, de leve num breve

Sopro de felicidade

Na tela, alerta, mensagem

Um sorriso me sobra, fruto da minha vaidade

Ah...eu sei que sou problemático

Sou forte porque dizem que é feio ser fraco

Como se as fraquezas não fossem

Nossos dilemas diários

Como se a fortaleza

Fosse a certeza de um mundo fantástico

Ah...eu sei que sou problemático

Acho chato tudo aquilo que acham o máximo

E a propósito,

To achando essa história um saco

Cansado

Dessa memória que sempre escolhe o lado errado

Meu estado de amor

É a sobra de um vinho barato

Quero ir pra onde for

Mas brisei e fiquei estacionado

"