Noite Escura

Em uma noite escura

Sem estrelas

Sem vida

Sem lua

Sem ouvir o canto das corujas

Nem dos bacuraus

Nem dos curiangos

Nem dos urutaus

Tendo na alma a beleza

Em verso tosco

Grafado com garatujas

Resta escutar o pranto do coração

Por lamento dos sonhos perdidos

Pelos jardins da vida desfloridos

Pela companhia indesejada da solidão

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 25/09/2022
Código do texto: T7613848
Classificação de conteúdo: seguro