Segredo Perigoso

Segredo perigoso

Nessa noite tão calma

Carinhoso

Mas envenena a alma

Quando eu escolhi errar

Não podia entender

Onde isso iria me levar

Ou como me faria sofrer

E o dedilhado do meu violão

Consegue revelar

A escuridão

De alguém que não sabe amar

Procuro e não encontro

Um caminho para seguir

Futuro

Só não posso desistir