Solidão!

Se

Linda Poesia das noites silentes,

Ouço um campanario,....misterio!.

Despertando-me nas horas dolentes,

A minh'alma no seu monastério!

 

Passo as horas no meu meditar,

Na tristeza do meu devaneio,

Um rosário me ponho a desfiar,

Grossas lágrimas me caem no seio!

 

Lembranças, me afloram na mente,

Irrequietas saem dos esconderijos

Surge entào a Saudade latente,

Faz chorar e tem frouxos de risos!

 

E assim, nas horas caladas,

Por amor, me ponho a chorar,

Já vai alta a madrugada,

O amanhecer não tarda a chegar!

 

 

Interaçào do Poeta Jacó Filho.

Obrigada mestre.

 

Faz um tempo que divago,

Sobre a minha velhice, 

Se tiver preço eu pago

Pra pessoa que me disse,

Que prefere ficar só,

Pois solidão é melhor,

Que dividir os farrapos

Com quem adora fetiches..

Faz tempo que divago,

Sobre a minha velhice!

 

 

 

 

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 29/09/2022
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T7616612
Classificação de conteúdo: seguro