QUÊ é o AMOR para QUEM NUNCA AMOU?

É lenda do Curupira

É olimpíada que não tem pira

É feito perna de cobra

É espaço que na cama sobra

É célula desnucleada

É cama sempre arrumada

É papo de extraterrestre

É ano que não tem semestre

É acrobacia de salto sem rede

É lábio que nunca sente sede

É peito desabitado

É cofre sem segredo guardado

É o José sem a sua Maria

É a safra que vem tardia

É praia onde a onda não massageia

É noite sem uivo na lua cheia