SOLIDÃO

 

Um dia o Sol há de brilhar...

E onde há trevas, só escuridão...

Uma luz há de perdurar...

 

Pois na noite haverá a Lua então...

Também no Céu a se alumiar...

Constelações de Estrelas, hão...

 

Aqui na Terra, a tudo clarear...

Contemplando ao longe, vão...

No horizonte, vendo o Céu engolir o Mar...

 

Os meus tristes olhos, incansáveis serão...

Farol à procura vã, por teu olhar...

Ouvindo o insólito, silêncio da solidão...

 

Bene

 

https://youtu.be/vzixNzeSyrc

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 04/10/2022
Código do texto: T7619901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.