No meio do nada.

pedras se amontoam

na cidade adormecida,

em habitáculos,

celas, labirintos...

nas janelas cerradas

das suas ruas e avenidas,

uma muda sinfonia

na paisagem cinza...

--------------------------

só, visualizo uma flor

no meio do nada,

uma estrela

habitando a solidão...