SEM AR

Amar você

É não respirar um minuto

Atravessar o portal para outro mundo

Viver nas entrelinhas da razão

Amar você

É plantar estrelas no absoluto

Segurar o nada como tudo

Tremer no frio do verão

Amar você

É encontrar a ponte para o tempo

Navegar o escuro contra o vento

Esconder o mar dentro de mim

Amar você

É um lampejo de alento

No espaço que separa o tormento

Da angústia que antecede cada fim

Amar você

São cálculos de matemática

Sem a feição das coisas exatas

É um passeio sem volta, sem direção

Amar você

É dor fria, enigmática

Sentido das coisas abstratas

Que inflamam de morte o coração.

Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 11/10/2022
Código do texto: T7625353
Classificação de conteúdo: seguro