POEMA DE SOLIDÃO N° 05

Sou incluído

nos excluídos,

mas deles

não faço parte,

parte dos olhares

desconfianças

de usurpação

do especial

que possuem.

Sou excluído

dos incluídos

que me desfazem

em alegoria

distante,

dos seus jogos óbvios

de amor pulsante.

Não fui, nem era,

somente sou,

vivendo a margem

de mundos

polarizados,

das migalhas

próprias

das aberrações.

Sigo torto,

caminho torto,

olhando torto,

procurando

alguma alma

semelhante

para dividir

um porre,

trocar acusações,

pois me julgam

Fraco

os hipócritas,

mas duvido

viverem

minhas privações,

não sabem

da solidão

da qual não existe fuga,

a eterna prisão

onde carcereiro

é réu, juiz e júri,

donde pro bem

ou mal,

nas posições

humanas,

o sagrado

e o sacana

não há empatia!

Isso é o inferno!

Bem-vindo a mim!

Diego Duarte dos Santos

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 12/10/2022
Código do texto: T7626192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.