A solidão de um menino a mendigar

A solidão de um menino a mendigar

Vagando pelas ruas da cidade

Ele se depara com um barulho

Fica ali parado a observar

Tantas pessoas a conversar

Ele fica ali a pensar

Porque tantos com muito

E ele ali a mendigar

Querendo atenção e um pouco de pão.

Crianças felizes com seus pais

E ele naquela solidão sem atenção

Sujo cansado e amargurado

Fica ali diante da porta parado.

É uma triste realidade

Uma criança a mendigar

Vamos fazer nossa parte

Pra tudo isso acabar.

Meire Perola Santos ©