Crepuscular

Crepuscular

Delasnieve Daspet

.

Outro crepúsculo sem lua.

O violão no canto.

O casaco no espaldar da cadeira.

O teu perfume q se esparrama

Pelo quarto, sem tua presença.

Ontem, estavas ao meu lado.

No sorriso fino dos teus lábios,

A taça de vinho abandonada,

Melodia que não termina.

Nos afastamos. Achamos que seriamos livres.

A chama da vela se apagou.

Os chinelos se arrastam pelos pisos,

Que gemem, sua ausência.

Um vácuo que nada diz.

Pura solidão.

17.04.22