Um Reflexo Solitário no Vazio

O vento fala friamente em minha nuca

O silencio imponente conversa comigo

Tão vazia é minha luta

Que perdido em mares de vazio permaneço

Um naufrago da existência a minha volta

O brilho sem vida de uma estrela remota

Muito distante do epicentro do mundo

É mais como um reflexo na água cintilante

Ou os sussurros de uma alma errante

Nada mais abala aquele que caminha na vastidão

Solto andando apenas pelo instinto na escuridão...

Às vezes tudo se resume em apenas uma palavra:

- Solidão.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 18/10/2022
Código do texto: T7630483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.