Pandemia cinza

Desde lá

O ano da isolação

Uma onda cinza veio todos nos infectar

Acompanhada de uma grande tempestade escura

Me sinto caindo dentro de minha mente

Agora eu sempre visito a mim mesmo

Não me sinto mais o mesmo

Cansei de mim mesmo

Caindo numa era cinza

Já não vejo cores nessa bendita vida

Sozinho aqui

Desejo que alguém me cure

Me faça ver ao menos por dia

Cores que eu via antes de ser uma pessoa sem cor.

A era acabou

O mundo voltou a ter cores

Mas ainda não as vejo

Só vejo as mesmas memórias da era

Meu coração já está não tem mais cor

Tanto que já é pedra

Quando meu coração sentir verdadeiramente

O tremor da beleza das cores

Não mais me esquecerei do calor que sentirei

Talvez só uma pessoa para poder fazer isso

Talvez um ser grandioso

Não mais vou esquecer do mesmo.