Velejando

“Viajo”...

Quando não “viajo”:

Navego em você,

No seu mar,

Na sua terra,

No seu universo.

Afinal...

No nosso espaço-tempo;

Inacreditável unificação das forças...

Amor eterno,

Verdadeiro amor.

Felipe 16/11/2007 – Parauapebas PA

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 03/12/2007
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T763115
Classificação de conteúdo: seguro