Flor que morre no jardim
Alma, que entra em depressão,
um amor que chega ao fim
vai encerrando uma união.

Muitos anos de puro amor
tanto amor e dedicação,
hoje, estou num mundo de dor
na sepultura da escuridão.

Lembro dos tempos de menino
quando teve inicio a paixão,
agora, condenado pelo destino
sentindo as dores da traição.

Minha alma esta ferida
estou no mundo da solidão,
ela destruiu a minha vida
ela matou o meu coração.

Não me amava, eu não sabia
tudo não passava de ilusão,
fez o que eu não merecia
me pagou com a ingratidão.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/12/2007
Código do texto: T763306
Classificação de conteúdo: seguro