Espelho trincado.

caixa de memórias,

espelho trincado,

na imagem

em cicatrizes,

dispo a alma...

o silêncio é amarra,

não há luzes,

música,

bailarinos,

espetáculo...

---------------------------

amordaço as dúvidas,

retribuo o adeus,

parto...