DEPOIS DA SOLIDÃO

Depois que eu sobrevivi aquela solidão

Não tenho medo de nada

Não me importo mais com a razão

Só sigo em frente nessa perigosa estrada

Foram dias difíceis

Não conseguia dormir

Pesadelos acordados

Angústias sem fim

Não conseguia pensar

Não conseguia comer

Só conseguia chorar

Só conseguia morrer

Depois que sobrevivi aquela solidão

Eu deixei de ser bom, deixei de sonhar

Deixei de acreditar no amor

Guardei para sempre o meu coração .