Canção De Ninar

Esqueço meus pedaços enquanto eles racham

A escada do paraíso nunca me foi entregue

Pensava que a verdade me traria libertação

Mas ela se formou como um monstro sem fim

O coágulo no meu peito não chega a doer

Mas as palavras soterradas já começam a sangrar

Esperava que os céus pudessem aplacar sua ira

Antes que a tempestade me afogasse em mentiras

Não torci a realidade pois ela se transformaria

Em um punhado de brasas pré aquecidas

Com a única justificava do incêndio não se formar

Porque eu não tinha mais oxigênio pra soprar

Se a morte fosse mesmo tão reconfortante pra mim

Viver não teria sido um martírio tão penoso

Só que após tantas pedradas da realidade

Quem me garante que a última rocha não irá

Dormir sobre mim por toda eternidade?

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 27/10/2022
Código do texto: T7636799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.